Не прощаться

Звон души хрусталик сердца
Подарить хочу я вам
Где же в вашем сердце дверца
Чтоб я смог попасть туда
Мог войти и смог остаться
Не на миг,а навсегда
Не прощаться,не прощаться
Не прощаться ,не когда
Пусть проходят дни недели
Годы шумною рекой
За окном метут метели
И обходит горе дом
Не расстаться,лишь встречаться
Не ненавидеть лишь любить
Не прощаться,не прощаться
Не прощаться просто жить.