кого-то много, а кого-то...

кого-то много, а кого-то...
Как много тех.…
с кем запросто судачим
о погоде...
о взлёте доллара…
порой в словах
мы не считаем этажи…
 
Но, это - социум…
соседи, да коллеги
по работе…
 
как мало тех…
 
с кем делимся
о том,
что
на душе…