Осень

Пусть идёт дождь...
Он смоет ложь,
Он смоет все мои грехи,
Об этом напишу стихи...,
И под дождем не видно слезы.
Прощайте все былые грёзы,
И скоро зимние морозы
Ворвутся в мою жизнь.
Опять скажу себе: "Держись!"
И вновь по жизненному кругу
Все чередом своим пройдет,
И вновь за годом минет год,
А боль все не проходит.