Здесь вечность умерла...

Здесь вечность умерла...

Аудиозапись

вокал: Вера Пенькова
гитара: Овсей Фол
Угасшая свеча
в изгибах линий дивных,
Любви рисует
лунный силуэт.
И в струйках дымных
как в кувшинках лилий
Вчерашних снов парит
прозрачный след.
 
Здесь вечность умерла
и время стало пылью,
И замер циферблат
до счастья в двух шагах.
В смертельной схватке зла
с добром -
мечты остыли,
И вышел в пустоцвет
надежд погибших прах.
 
Душой бы воспарить,
забывшись, полюбить
до спазм сердечных
До самозабвения!
Но вмиг утратив всё
Ну чем тут дорожить?
Когда любой порыв
Изгложет
ржа и тление.