Таи...

Вычеркивай...закрашивай...таи...
Перечеркни звенящей нитью...
Попробуй ,сердце застегни,
Когда в погоне, рваной прытью...
И под лападку,левой меткой,
Вгоняет тонко время спицу...
И загоняет трепет в клетку,
Усталой, выдохшейся птицей...