По дому...

Не умеешь любить, сиди дружи...
М. Жванецкий
По дому ходило чуднОе создание !
За ручку водило большое желание,
Чтоб не сиделось на мягком диване,
Когда в уголках перешёптывалась тайна...
Когда без отметин чумазой ладошки,
На стенах не прыгали яркие кошки,
Под потолок не летал самолётик,
Открыв в восхищении маленький ротик!
Глазёнки сверкали безудержным светом,
Чтоб знали, как вкусно живётся на свете!