Душа Океана

Душа Океана
Мне этой ночью снова не до сна,
Душа океана восторгает меня,
То к сердцу моего простая стезя
Прекрасных волн немое созерцание
Храня в душе забвенное мечтание
Столь нежная,манящая тоска
Чрез расстояние в надежде протянута рука
Боль, слаще которой для меня нет
Лунный лучик,согревающий душу свет
Гладь океана,мерцающая под светом луны
Блик будущего,наполняющий вещие сны
Всплеск волн,омывающий камень сомнений
Душа переполненная безумных рвений
Калитка в новую жизнь уже приоткрыта
Пусть ясность той жизни за волнами скрыта...