На краю

Среди гула заводов и шума машин,
Средь кирпичных домов, небоскребов вершин
Ты стоишь одиноко, вдыхая дым табака,
Красивое фото сжимает рука.
 
Ты жил словно в сказке, всеми любим,
Но счастье по жизни досталось другим.
Ты стал одинок, ты встал на краю,
Никто не сожмет больше руку твою.
 
Бескрайняя бездна лежит впереди;
Ты больше не веришь, что можно счастье найти,
В твоей душе поселился лишь мрак.
Зажмурив глаза... Ты делаешь шаг.