Снится море

Снова Балтика снится,
Доски пенных прибоев,
На соленых ресницах
Море спит голубое.
 
Над волной клекот чаек
И гудки пароходов,
А вдали исчезают
Утра вешнего всходы.
 
И так хочется верить:
За седым горизонтом
Счастья вечного берег
Обозначил свой контур.