ВОТ ТАК ДЕНЬ! 14 марта - День безобразно хорошего настроения

ВОТ ТАК ДЕНЬ! 14 марта - День безобразно хорошего настроения
– Вот так день! –
воскликнул Женя
И на улицу пошёл. –
День хороших настроений –
Это очень хорошо!
 
Вынес зёрнышек синичке
И кормушку смастерил,
А соседке, Вероничке,
Он котёнка подарил.
 
Дротики метал с Артёмом:
Прямо «в яблочко»,
точь-в-точь.
Вечерком решил по дому
Маме с бабушкой помочь!
 
Перед сном подумал мальчик:
Одолел сегодня лень!
Я готов встречать и дальше
С настроеньем каждый день!
 
14.03.16