НЕЖНО,,,

Нежно… Тонко… Небрежно… Едва…
Лишь дотронусь чуть-чуть… Прикоснусь…
Нас осудят? И … Сплети? Молва?
Это, - сон? Значит, - я не проснусь!
Твои губы пьянят! Твоё тело манит!
Я готов, - растворяюсь в тебе!
Мир осудит? Да, - пусть говорит!
Что мне мир? Что слова, что блуждают в молве?
Все слова только звук! Пустота! Ничего…
Я, - в тебе! Ты, - во мне! Мы, - едины!
Больше нет твоего, моего…
Цельность! Да! И здесь нет половины!
Мы, - не две половинки! Забудьте
Эту глупость для тех, кто не понял,
Что любовью, глубинною сутью,
Этот мир в бытие узаконен!
Мы едины в различии! Боже,
Благодарен Тебе! Есть причина…
Как похожи мы! Как не похожи!
Это, - женщина! Это, - мужчина!
Нежно… Тонко…Но… Без предела…
Я касаюсь тебя… Растворяюсь…
Ты хотела любви? Значит, - жизни хотела…
Отдаю тебе жизнь и рождаюсь!
Нежно… Дыхание… Чувство…
Едины в различии? Магия!
Не знаю, чем путь будь устлан,
Но… Наш он! Я счастлив незнанием!
Нет двух половинок! Есть целое!
Кто цельный, - пьёт вечность, безбрежность!
Любовь и свобода! Осмелились
Единством быть! Трепетно… Нежно…