РАЗГОВОР С ДУШОЙ

РАЗГОВОР С ДУШОЙ
Ты, странно видоизменилась,
Душа моя , открой секрет !
Весна пришла и ты влюбилась ?
Душа ответила, мне - Нет .
***
Я - чувствую. Есть, перемены,
Пылаешь, как Весны букет !
Ты - моё - Я ! Взыграли, гены ?
Душа ответила, мне - Нет !
***
Покой, отчаянно . . . нарушен,
Пытаюсь, обойтись без бед !
Тебе помочь ? Откроешь душу ?
Душа ответила, мне - Нет !
***
Не суетись. Дай, мне . . . покоя,
З и м а - запутывает след .
Терпения - наберёмся - вдвое -
Огорчена ? Сказала - Нет !
**********************************
Дёмина Галина 15 марта 2019 г.