14 МАРТА - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОТЦА

14 МАРТА - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОТЦА

Аудиозапись

( Iogan Sebastyan Bah - Klassicheskaya muzyka )
 
В младенчестве - произносила - Па . . .
На ножки встала, говорила - Па - па .
Батянька - в юности. Вела своя тропа,
Сейчас, сказать бы. Некому, так глупо.
***
Как много, не сказали, мы - родным,
Заветных слов, родителям любимым.
Взрослеть поторопились, стать иным,
Жалеем, а был миг - неповторимым .
***
Года прошли, а помнятся мгновения,
Отец - мой образец . Учил, как жить !
Сейчас, приходят чувства в изумление,
Он молодец ! Дочь, жизнь надо любить.
***
Его правдивость, преступить не смею,
Сказал - Вперёд ! С пути я - ни сверну.
Скучаю по отцу. Он в Небесах - жалею.
Внуки - аналог твоей твёрдости, зерну.
***
При слове - п а п а - слёзы на глазах ,
День Рождения. Может ты услышишь.
Свеча горит. И яркий свет на Образах -
Не вернуть. И ничего, тут не попишешь.
******************************************
( на фото - Отец. Ещё и маму не знал)
Дёмина Галина