Бузотёр

Ещё огрызаются зимние стужи,
Но шлёпает март, как мальчишка, по лужам.
Он хрупкий ледок разбивает отважно.
Продрог и промок?
Ну, так это неважно!
Что может быть сладостней и интересней,
Чем просто бузить под капельные песни?
Без цели шататься весенним бродягой,
До слёз упиваться своею отвагой!
Пусть папа-апрель поворчит, поругает...
... Но это история будет другая.