ТАКАЯ ДОСТУПНАЯ

От сигарет легкий дымок,
уже четвертый идет за тобой.
Так вызывающе твоя красота,
ты на крючок поймала очередного
дурачка.
Деньги испортили тебя, не туда
завела тебя стезя.
Как и подруги твои, закончишь
плачевно ты.
За все в жизни надо платить,
бумеранг никто еще не отменил.
Жалко вас дурочек молодых,
много вас развелось сейчас
таких.
Это позорное ремесло, счастье
никому не принесло.