ПОЛОЖУ ЛАДОШКУ

Под щечку твою , положу
ладошку я свою.
Чтобы ты немного поспала,
прогоню дожди, прогоню
ветра.
Все что мешает с дороги
уберу, желтоглазую луну,
оберегать тебя я попрошу.
В эту ночь волшебную,
звезды споют тебе песню
колыбельную.
Розовые сны, давно уже
любимая видишь ты.
Доброе утро любимая моя,
как же ты прекрасна после
сна.
День уже начинается,
просыпайся соня моя,
как же я счастлив, что
ты есть у меня.......