" Видит Бог, как кто, долг свой, справляет! "

Братья верные, сестры и други! –
Не судите, других, наперёд! –
Поп ли, "хват"… заправляет, в округе!..
Мэр ли, "жук"… прикупил... «звездолёт»!..
 
Видит Бог, как кто, долг свой, справляет…
И, какою кто, мздою, живёт… -
Сердце каждого… Он ли, не знает? –
«По делом ли», не Он, воздаёт!?