Небо, услышь…

Небо, услышь…
Который день и льёт и льёт...
Наверно, прохудилось небо,
Дождём мне смыло огород
И Бог на дом глядит свирепо...
Неужто чем-то провинилась,
Когда трудилась на земле
И всё хорошее забылось,
Но жизнь такая не по мне.
Услышьте, боги, вы всесильны!
И залатайте небеса,
А я живу совсем в низине,
Всё о беде - в моих глазах...
 
 
 
Фото: Виктория
Небо, услышь…