Я ж перед ней склоняюсь ниц

Не удержать любовь в ладони...
Как необъятное отдать?!
А я хочу, чтоб каждый вспомнил,
Как позволял себе мечтать
О той бездонной и великой,
Которую испить нельзя.
О той, что в облике открытом
Не снизойдёт в сиянье дня.
Не удержать в себе те чувства,
Поток небесный без границ...
А говорят, любовь - искусство.
Я ж перед ней склоняюсь ниц.