Мой герой

Родину продал за ржавые конфеты.
Горло перерезал матери стеклом.
И в глубоком озере искупались дети...
Не увидят берега , не увидят дом.
Ты хотел стать поваром,
Звезды получать ...
Но в округе Morowind
Был как вечный март.
Не цветущий , пахнущий
Мокрою травой,
А избитый фактами
Вроде бы живой.