Я тебя обожаю за ...

Я тебя обожаю
за это твоё "люблю"
Наспех брошенное к ногам, абы...
гладит кудри ночь ковылю,
И мелькают времён столбы.
Я тебя обожаю
за это твоё "моя",
Разминувшись лишь на парсек,
перепутал в пути края,
Незнакомый мой человек!
Я тебя обожаю
за это твоё "прощай!",
И за ветер, что волком выл,
ничего мне не обещай -
Обожаю за то, что был...