Перо

Как можно не написать пару-тройку строк
На вырванном из забытой тетради листе?
Как жизни колючей не менее колкий итог,
Перо по бумаге испишет себя быстрей,
 
Чем будет на твоей коже пути искать
До страждущих и до боли кричащих вен.
Твоя грациозная суть и стройная стать
Достаточно освободила тебя от проблем?