Лед отношений

Лед, скольженье по нему,
Ощущение свободы,
Никому я не скажу
Ни самой себе, ни богу,
Значат что на льду разводы.
 
Правой, левой, руки врозь,
Ветер дует прямо в морду,
Прошепчу, как будто вскользь,
Что скучаю по нему
Будто бы по кислороду.
 
Где он? Что с ним? Кто бы знал.
Это мне совсем не нужно,
Он ведь от меня устал
Как от тени приставучей.
Быть все время вместе - скучно.
 
Давно хотела попробовать этот слог и вот, наконец решилась, не судите строго.
Буду рада конструктивной критике)))