Омовение

Омовение

Аудиозапись

замечательному Человеку и великолепной певице Милалине в День Рождения)
 
Давайте видеть Красоту,
В словах, поступках,
Мыслях, жестах,
Не запирая доброту
В сухих чертогах манифестов,
О том, как правильнее жить,
Как стать успешным
Средь "заметных";
А нужно просто ею быть -
Красой Богатств Души несметных!
С теченьем вёсен, лет и зим,
Она спешит "сменить одежды",
Но сердце будет молодым,
Пока в нем бьётся пульс надежды!
Пока глаза озёр твоих
Любовь и веру отражают,
Пока мятежный Дух не стих,
И Вдохновенье жизнь "листает"!
 
Красы Души не занимать,
Тебе, нисколько,
Без сомненья,
Ты ,ЧЕЛОВЕК, ХУДОЖНИК, МАТЬ,
Своим талантливым "Рожденьем"!
 
 
14.03.19