Старые книжки детские

Старые книжки детские,
Толокно,
Сухие белые грибы,
А еще
Полным-полно
Луковой шелухи,
Керосиновый примус замасленный
Да светильник Летучая Мышь -
Детство, детство у бабушки
Не возвратишь.
А так бы хотелось снова
Уткнуться в ее колени
И снова поесть
Ее вкусного вкусного
Малинового варенья