О, если бы

О. если бы люди с рождения знали -
Насколько ценна наша жизнь,
То мир был бы лучще ваще,
Мир был б -зашибись!
 
Но, к сожалению, мамы и папы.
Блуждая в сансары потёмках,
Заботятся только о хавке
Для своих малолетних потомках!