Разом...

Разом...
Вытекает (по капле) из слов запоздавшая нежность.
День упрямо толкает к тебе, наслаждаясь соблазном
жадных мыслей. Ладонью скрываю дыхание... грешность
отпуская к губам предвкушения. Медленно, разом
 
тонут чувства мгновений во влаге желаний... С надрывом
отвечаю на каждый вопрос
затянувшейся дрожи
тихих звуков истомы, что душит в объятьях, игриво
прикасаясь ко мне... ощущая отчаянье кожи.
14.03.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119031405410