Неплохо...

Неплохо...
Неплохо... Утренняя блажь
мгновений падка на желанья
чего-то вкусного. Кураж
оттенков неба от касанья
 
тепла слабеет... Сочность нег
довольных слов впитали мысли.
Целует ветер бледность век
молчанья, что дороже жизни...
13.03.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119031305093