Научи меня и я замолчу.

Научи меня и я замолчу
Перестану тревожить, твои страницы
Твою книгу закрою, переверну
Растворюсь, там где разные лица.
Научи меня и я замолчу
И не стану писать, то что душит
Я в молчанье тебе расскажу
Как порою,бывает мне грустно.
Научи меня и я замолчу
Я не стану стучаться
В закрытые двери . 
Перестану кричать,я уже не кричу
И мне от этого немного легче.
Научи меня и я замолчу
Перестану мелькать в твоих мыслях,
Если хочешь, прям сейчас отпущу
Позабуду,из памяти вытру...