Не держи зла на людей

Пускай слова не в рифму,

Пускай порой белым стихом идут,

Пускай плюют мне в спину

И сплетни разговорами ведут.

Пускают обо мне такие слухи ,

Пускай критично говорят,

Пускай вообще не понимают

И думают, что захотят.

Пускай ошибки ищут,

Пускай анализируют слова,

Пускай там идеальных кличат,

А я простая и проще некуда,

Как всегда, пускай обиды,

Злости копят и творят,

А я скажу вам тихо,мирно

Я прощаю вас друзья...