на красоту мне времени не жаль

на красоту мне времени не жаль
На что похожи розы лепестки?
В бутоне нераскрытом,
чуть
тревожном?
Ведь разглядеть её
совсем
не сложно…
Картину
под названием:
«В тоске».
 
Так тянет
в сей же миг
припасть…
как к роднику…
наполнен что нектарной
влагою…
и
пить его тихонько
по глотку…
отдавшись полностью
волшебной
магии…
 
Энергию себя отдав…
Заставить весь бутон
проснуться…
Вдыхать…
И
терпеливо ждать…
Когда же
лепестки
встряхнутся…
 
И
просто
услаждаясь
чудом,
отвергнув предрассудки,
в красоту ту
Впасть…
 
И
пусть
бегут, бегут
минутки…
Пока я
наслаждаюсь
розой
всласть…