на балалайке даже я сыграю тишину

на балалайке даже я сыграю тишину
Балалаечку в руки возьму…
Три струны на неё натяну…
Что за бред утверждение тому,
Что на ней
не сыграть
Тишину?..
 
Ведь сердце знает,
что такое
Дождь…
А у Души,
бывает время
Листопада…
 
По телу часто пробегает
Дрожь…
Когда рука скользнёт
змеёю
под халатом…
 
Со звуком пенопласта по стеклу
Желания вырвутся из плена…
А Разум
канет
в Тишину…
Когда щетиною своей
коснусь
твоих
коленей…