Сердцем млею.

Скажу рассвету, я привет,
И он ответит мне улыбкой,
Быть может солнышко неслышно,
Подарит радости букет.
Надежда,
Как всегда она, ведет по жизни,
Утешая,
И обещает чудеса,
И я ей верю, и шагаю.
По долгим улицам любви,
По закоулочкам смятения,
Летаю, чувствами души,
И замирая, сердцем млею.