Утро прекрасное.

Утро прекрасное.
Утро прекрасное, чистое ясное, птицы в саду, воспевают рассвет,
чудо какое, каждое утро, солнышко смотрит на нас, даря свет.
пусть будут песни души лишь распевные, радостью светлой полны.
пусть будет жизнь безутешно затейною, пусть она долго нас держит в себе.
пусть все идет, и несет свои хлопоты, главное, что бы мы шли вместе с ней.