Сон и размышление.

Все мысли мои постоянно об одном и том же…что бы ни делала…это наваждение…как будто я сплю, и вижу сон…
Я плыву по быстрой реке, течение меня несет совсем не туда, куда мне нужно…я борюсь, сопротивляюсь, и кажется, силы меня покидают…и понимаю, что если я не буду барахтаться, то я или утону, или меня течением забросит в поток огромного водопада…я даже слышу его шум…я чувствую опасность, которая во всем…и понимаю, что мое спасение зависит только от моих внутренний и физических сил и в тоже время, кажется, у меня уже нет, этих сил…и хочется, просто посмотреть на синее небо, и ничего не делать…и пусть будет все, что должно быть….только бы это мучение поскорее закончились…но, нет…я каждый раз, выбираясь на берег, обсыхаю, и вновь плыву в надежде, что вот именно теперь, я смогу, я доберусь, я сумею…
Что это?
Думаю, это жизнь.
И у каждого свое течение, и свои силы, и свои желания.
Все мы имеем свои принципы, все стремления, но не все, и не всегда, добиваемся того, к чему стремимся.
Много лет, я носила в душе убеждения, которые были основой всех движений….но, время шло, и мои взгляды, поменялись…да так кардинально, что теперь, то, что было ценно, стало мало значимо…вот такая жизнь…и появились, новые, и очень важные принципы, которые освещают мои дороги и дают и силы, и кажется, именно эти силы, помогут мне во многом…