Моё Детство...

...Моё Детство-это Вихрь
...И Могучий Ураган
...Где с Обрыва Щучкой Лихо
...Мы ныряли в Черемшан*
 
...Оголтелые Зарницы
...Пионерские Костры
...И сияли Счастьем Лица
...И в Душе были Чисты
 
...Натуральные Продукты
...Самый Вкусный Лимонад
...Арбалеты,Стрелы,Луки
...Как же хочется Назад
 
...Виртуальность?-не Смешите
...Ей и рядом не Стоять
...Вы Реальность Ощутите
...С Пугача уметь Стрелять
 
...Мы Карбид взрывать Умели
...Сальто делали в Сугроб
...В Караоке мы не Пели
...Мы смотрели Фильмоскоп
 
...Страхов мы совсем не Знали
...В нас всегда горел Азарт
...И Здоровьем мы Дышали
...От Судьбы хватая Фарт
 
...Посиделки на Скамейке
...Первый робкий Поцелуй
...И в Цене даже Копейки
...Рубль есть-Иди-Пируй
 
...Так сказать-Пора Чудес
...Я отдам любые Средства
...За свой личный Интерес
...Чтоб вернуться в Моё Детство...
 
*(Черемшан-в данном случае название реки)