Крылья...

... Куда-то делись мои Крылья
...Иль Время их сожгло в Труху
... Мне не хватает их так Сильно
... Но как мне склеить Шелуху
 
... Пошёл я к Мастеру за Чудом
... Чтоб их Он мне Возобновил
... Но Он ответил-очень Трудно
... Ведь ты по Сути не Любил
 
... Ведь ты тянулся не к Святому
... Тобой владела только Страсть
...И поклонялся ты Другому
...И под его ушёл ты Власть
 
... За это продал свои Крылья
... Величья сильно Возжелал
...Ну а на Деле только Пылью
... Вот кем в Итоге ты и Стал
 
...И опустившись на Колени
...Я Возмолился ко Творцу
... Отец прошу-скажи Веленья
...Я всё отдам теперь Венцу
 
... Он молвил просто-ты Дурак
...Я убеждаюсь в этом Вновь
... Всего то нужно просто Так
... Дарить Добрейшую Любовь
 
...Любить Меня-Любить Весь Мир
... Не распыляться на Пустое
... Ведь в Мышеловке только Сыр
... Тогда Изведаешь Святое
 
... Тогда ты Крылья Возвратишь
... Когда Добро ты впустишь в Кровь
...И всех вокруг Навек Простишь
... Тогда Познаешь и Любовь...