Варианты.

Варианты.
Хорошо, когда есть варианты,
Хуже, когда вариантов нет.
Когда тут у тебя - балерина в пуантах,
А там, к примеру, прокуроршу танцуешь в обед.
 
Когда в Твери миллионэрша с долгами,
А в Воронеже - баба-бой,
С этой складываешь оригами,
А с этой, типа, ты - с ранчи ковбой.
 
В Питере - с родословной графиня,
С крепким задом спортсмэнка в Москве.
Бразильянка, язык сломаешь об имя,
В сериале сымается, тож сохнет по мне.
 
И ты со всеми такой Анператор,
Ты со всеми, как мача-путен прям,
Потому как ты кто есть? Три-ум-фа-тор!
В одном лице Дэлон и Омар Хайям!
 
Ты им - а ну построились, сукины дочери!
Я подумать должон аль не должон?!
И выстраивается длинноногая очередь
Из кинодив, бывших жён и княжон.
 
И ты такой копаисся в этих брильянтах,
Ковыряисся, разглядываешь на свет,
Хорошо, когда есть варианты,
Хуже, когда вариантов нет...
 
12.03.2019