Ты пришли мне улыбку письмом заказным

 
Ты сегодня опять от меня далеко
И, конечно, хотела бы встретиться тоже,
Нам отдельно по жизни идти не легко,
Но быть вместе, увы, почему-то не можем.
 
В этот вечер я память свою напрягу,
Чтоб полнее представить черты дорогие,
Ноутбук и планшет расчехлить не смогу,
Потому что на них по ночам аллергия.
 
Этот ветер осенний пусть будет связным,
Он поможет нам справиться с грустью и болью,
Ты пришли с ним улыбку письмом заказным
И тепло своих рук мне отправь бандеролью.
 
Осень пишет картины опавшей листвой
И какие-то строки загадочной вязью,
Чтоб не слышал другой голос сказочный твой,
Ты воспользуйся самой проверенной связью.
 
Жизнь, как мудрый игрок, иногда ставит мат,
Но опять и опять буду верить и ждать я,
Что ты вложишь в конверт спелых губ аромат
И волнующий шелест вечернего платья.
 
15.10.2015г.