Сорная трава ...

Бесцельный человек!
Любя - ждала Тебя Я годы,
Но себя ведь не предложишь?
А теперь Ты ко мне приходишь,
Но быть с тобою - сердце не велит!
 
Всё смешалось в какой-то бред
И ответа узнать невозможно.
Опоздал Ты - на двадцать лет,
Где же поезд твой был так долго?
 
Теперь безрассудно твоё желанье:
Не веришь даже, что поезд ушёл?
А Я найду себе молодого парня,
Не можем вместе мы быть с тобой!
 
Бесцельный человек!
Ты думаешь, что рада - старику?
Но Ты - как сорная трава,
Такой травы растёт так много
На нашем травяном бугру ! ! !