Никогда ...

Плачет и плачет мечта -
О потере больной моей.
Никогда об этом не думала,
А теперь в руках разлуки камень.
 
Расставанье, конечно, трудней,
С ним как бы жизнь уходит сперва.
Дрожь поселилась в сердце быстрей
И она не даёт потом житья.
 
Трудно сначала эту боль сдержать,
Видя , как гибнет судьба моя.
Но, как её не допускать,
Чтоб найти равновесие в душах?
 
Когда мы рядом - не нужно слов,
Молчанье обо всём расскажет.
От твоей улыбки - Любовь идёт,
Я готова - обнять и стать рядом.
 
Жить без Любви никакого нет смысла,
Лишь тягомотину вдвоём тянуть.
Когда сердца двоих, как кобылица:
Любовь и Жизнь - дары всерьёз ! ! !