Je t′aime...

Аудиозапись

Тёплый бархат ладоней твоих
Словно бриз синеглазой лагуны.
Жадно ласку пила я из них
И была фантастически юной.
 
Исполняла легко фуэте
В заповеднике снов акварельных.
Разносилось повсюду «жё тэм"...*
Плыл над лугом туман карамельный.
 
Прикасалось дыханье к плечам,
Поцелуи не знали запрета.
Молча внутренний голос кричал:
До весны продолжай путь свой, лето…
 
За окном кружева на ветвях…
Первый иней… А там и морозы.
Бьётся память у чувства в сетях…
У зимы ожиданья обозы.
 
Je t′aime (франц.) – я люблю тебя. Также называется популярная песня Лары Фабиан