Какой огонь сейчас в моей крови...

Какой огонь сейчас в моей крови...
Какой огонь сейчас в моей крови!
Как хочется к тебе, родной прижаться,
Вбирать в себя желания твои,
Ночами, как Вакханка отдаваться!
 
Делить с тобой все радости любви,
Дарить восторги сладостных объятий,
Чтоб, не уснув с тобою до зари,
Познать все тайны страстных восприятий.
 
Хочу тебя околдовать собой,
Касаясь нежно твоих губ губами,
Такой огонь любви зажечь с тобой,
Чтоб плавились запреты между нами.
 
И чтоб не разомкнуть сплетённых рук,
Не погасить безумных чувств желанья,
Не утолить сердечных сладких мук,
Как символ счастья, как любви признанье.
 
Хочу, чтоб имя ты моё шептал,
Как заклинанье, как свою молитву,
Хочу, чтоб жадно ты меня желал,
Не проиграв мне в этой схватке битву.
 
Чтобы кружилась голова твоя,
От жарких слов терялось бы дыханье,
Чтоб каждый миг, как не с тобою я,
Воспринимал, как боль, как наказанье.
 
Хочу, любовь твою завоевать своей,
В глазах твоих хочу быть отражением,
И быть всегда единственной твоей,
В чистую победив в своём сражение.