Юбилей Друга

Друзья, хочу вам рассказать
Сегодня друг родился
И вам и нам на удивление
Он просто пригодился.
 
Ну и чему тут удивляться?
Единомвшленников братство
Само собой образовалось
"Командой банною" назвалась
 
Поддержим если будет туго
Разделим радости друг друга
Есть друга верное плечо,
Все беды просто ни о чем!
 
Такая должность, просто Сила!
Тебя она не изменила:
Как прежде, есть в тебе харизма,
Ты не утратил оптимизма.
 
Будь стойким, но не напрягался.
Давить начнут, не поддавайся.
Ну, а наступит трудный час,
Скажи им всем, что знаешь нас!
 
Серега ты у нас крутой!
Твой возраст просто золотой!
Прекрасный старт, чего сказать!?
Чтоб жить и все от жизни брать!!!