Все идет......

Ну вот и новый день пришел опять.
В окно стучит он новыми заботами,
И ты моя Краса скорей вставай, пора.
На встречу Солнцу, Жизни с безграничными Просторами.
Глаза ты в небо обрати,
И попроси немного счастья.
Ведь нам с тобою по пути
Но только каждый сам
И каждый за своим счастьем.