Я тебе желаю!

Аудиозапись

Я несу тебе в подарок
Собранный из слов букет!
Как цветы не так он ярок,
Но зато душой согрет!
 
Подарю тебе улыбку!
Быть желаю, как всегда...!
Если падать, то не шибко!
В счастье жить свои года!
 
Чтоб любви тебе хватало!
Был друзьями полон дом!
Сердце чтоб обид не знало
Ни сегодня, ни потом!
 
Радости, чтоб было море,
Без начала и конца!
Не пришлось страдать от горя
И обмана хитреца!
 
И ещё тебе желаю
Чтоб хватило на твой век
Всех богатств и благ без края,
Что желает человек!
 
Я иду на День Рождения!
Как же хочется душе,
Сколько есть у сердца рвения,
Все скорей сказать уже!!!!
17.12. 2018 год