Разве?

Разве?
Мы себя возомнили творцами,
Что создали обитель земную.
Мне жаль, что своими сердцами
Мы не слышим природу немую.

Запах сирени теплой весной,
Трель летнего дождика по крыше.
Привыкли наслаждаться тишиной,
А красоту природы мы не слышим.

На крыльях у бабочки кружева
С замудреным цветным узором.
Они выглядят словно мечта,
А душу мы обнесли забором.

Цветная радуга, сезоны года,
Течение времени из века в век.
Шум водопада и красота восхода.
Разве создал все это человек?