Разные...

Очень женщины те ценны,
Если преданны и верны,
 
Те,которым один лишь мил,
Кто мужчинам надёжный тыл!
 
Те,кто может понять,простить
И достойных детей растить!
 
Но достойна презренья та,
У которой мужчин пол ста,
 
И завистлива и жадна,
Та,чьей дури не видно дна!