Эмигрантам

 
Да, я с сочувствием огромным
Жалею тех, кто на мели.
Сбежавшим странникам бездомным:
-" Как бросить родину могли?!"
 
А я живу, где жили предки!
Тут все мои друзья , родня!
А сумасшедшие "соседки"
Совсем не трогают меня!
 
Подумать лучше. Век за веком
Идёт меж панами делёж.
А нам, обычным ЧЕЛОВЕКАМ
Чего делить, последний грош?!