Март

Время ближе и ближе к безшапию и к бесколготью.
Я хочу сарафан и очки, а не это вот все.
И сосули-убийцы спешат завладеть твоей плотью,
И погода, как пьяная баба, ни то и ни се.
Что июнь притаился в потемках? ни видно ни слышно.
На фасадах домов про любовь-беспощаднейший арт.
Я приду к тебе в гости с конфетами "пьяная вишня",
И оставлю скучать у подъезда подтаявший март.